Restaurant avec terrasse : les plus belles adresses pour manger à Orléans

Découvrez notre sélection des plus belles terrasses de restaurant à Orléans

Les plus belles adresses de restaurant avec terrasse Orléans

Découvrez les meilleures terrasses de restaurants à OrléansNous avons sélectionné pour vous des restaurants de qualité avec des plats pour tous les goûts. Au menu, des spécialités locales pour partager une expérience.

Notre sélection des terrasses de restaurant à Orléans centre ville

Retrouvez ici la liste des restaurants disposant d’une terrasse, des brasseries, bistrots, pizzerias, crêperies.

Petite Saison

Pizzeria

Pizzas à commander sur place, à emporter, produits locaux, français, du terroir, 100% fait maison

La Terrasse

Restaurant

La Terrasse propose des plats savoureux et une atmosphère originale. Profitez des rayons du soleil sur leur terrasse très agréable.

Le Lift

Français

Le Lift est un grand restaurant spécialisé dans la gastronomie française. IL offre deux terrasses panoramiques offrant une vue sur la Loire et la Cathédrale pour vous accueillir et passer de bons moments aux beaux jours.

La Parenthèse

Français

Le restaurant propose une carte de saison mettant en avant les fruits. Profitez du soleil pour déguster la nouvelle carte en terrasse.

Le Ptit Gavroche

Français

Le p’tit gavroche, restaurant à Orléans vous accueille rue de Bourgogne et vous propose une cuisine française traditionnelle fait maison !

Votre restaurant ici

Vous possédez un restaurant disposant d’une belle terrasse ? Écrivez-nous pour faire partie de notre sélection

Derniers articles

Comment choisir un restaurant à Cabourg ?

Comment choisir un restaurant à Cabourg ?

Cabourg est une région célèbre pour sa gastronomie unique et ses paysages exceptionnels. Des milliers de touristes s’y rendent régulièrement pour déguster avec ferveur les dizaines de spécialités locales disponibles. Bien sûr, ils priorisent d’office les...

Framboisine cocktail

Framboisine cocktail

Ingrédients pour 4 personnes 250 g de framboises 5 cl de jus de citron vert 5 cl de sirop de sucre de canne 1 pincée de cannelle 2 g de gélatine en feuilles 20 cl de crème liquide entière 40 cl de champagne brut Quelques framboises entières Etapes de préparation...

Comment le brunch du dimanche devient incontournable ?

Comment le brunch du dimanche devient incontournable ?

Cela fait maintenant plusieurs années que tout le monde en parle, le pratique et y revient régulièrement : ce phénomène, c'est le brunch. Ce repas qui devient traditionnel le week-end et spécialement le dimanche, tend à s'imposer doucement comme un moment partagé de...